1 Окна. Эко Стиль - Феодосия (Крым)
Феодосия Для абонентов

О нас
Акции
Работы
Окна
Отопление
Прайсы
Контакты
FAQ

Окна

 Партнерами Салона «ЭКО СТИЛЬ» являются ведущие заводы России по изготовлению оконных систем. Современные предприятия с замкнутым циклом производства, оснащенные передовым высокотехнологичным оборудованием, с мощным кадровым потенциалом. Такой комплекс возможностей позволяет решать самые сложные и нестандартные задачи.

Что позволяет Салону «ЭКО СТИЛЬ» выполнять заказы наших клиентов какого угодно уровня сложности: арочные и косоугольные изделия, наклонно — сдвижные, раздвижные системы типа «гармошка» и фасадные конструкции.

Широкий ассортимент профильных систем представленных в салоне: VEKO, SCHUCO, BRUSBOX, REHAU и т. д. объединяет то, что все они произведены в Евросоюзе, экологически безопасные «без свинца» , снабжены квадратным, замкнутой  формы сечения  армирующим  профилем, что гарантирует  жесткость конструкции в  2 раза больше чем при использовании П-образного армирующего профиля. 

Замкнутая  форма  сечения  профиля обеспечивает дополнительную прочность крепления по всему периметру профиля.

Наши Окна комплектуются энергоэффективными стеклопакетами с использованием последних достижений в сфере энергосбережения.

При  изготовлении стеклопакета  наряду с обычной алюминиевой дистанцией используется полимерная дистанционная рамка Super Spacer, у  которой  отсутствует  мостик холода,

что позволяет получить внутреннюю   поверхность  стекла  на  9 °С теплее,   чем   поверхность   стекла   у   стеклопакета   с   алюминиевой рамкой. Благодаря этому стеклопакет с полимерной  рамкой на 10%   теплее,  чем стеклопакет  с  алюминиевой  рамкой  и  такой же комплектацией. Также снижается возможность выпадения конденсата и промерзания кромки стеклопакета.

Стеклопакет  с  полимерной рамкой  Super Spacer обладает  высокой шумоизоляцией —   на  18%   выше,  чем   у  стеклопакета  с  алюминиевой дистанционной рамкой.

Комбинация  в  стеклопакете  полимерной дистанционной  рамки  и  энергосберегающего  стекла позволяют изготовить стеклопакет  с коэффициентом  сопротивления теплопередачи  в  два  раза  выше,  чем стандартный  стеклопакет. А это в свою очередь позволяет сэкономить до 35%  на отоплении зимой.


Стеклопакеты  с  дистанционной рамкой Super Spacer  по  умолчанию, заполняются инертным  газом  аргоном,  что  позволяет 68% снизить теплопотери до 45%.

Опционально  возможно  заполнение  стеклопакета  с  полимерной  рамкой инертным  газом  криптоном. Теплопроводность криптона в 2,6 раза меньше теплопроводности воздуха, и в 1,8 раза меньше теплопроводности аргона.

Наши окна  могут  быть  укомплектованы мультифункциональными  стеклопакетами,  который  является  как  энергосберегающим,      так  и   солнцезащитным: обеспечивает защиту от жары летом, не вызывает изменения в освещенности помещения. Мультифункциональные стеклопакеты помогают уменьшить затраты более чем на 42% на кондиционирование летом и до 35% на отопление зимой.

Кроме того только в нашем салоне можно приобрести ТЕПЛОПАКЕТЫ DS.






ТЕПЛОПАКЕТ DS

Самые важные для дома качества — такие как тепло или тишина, достигаются не только благодаря профилю окна или его материалу, большую роль при этом играет состав стеклопакета. Мы предлагаем лучшее наполнение для стеклопакета

ТЕПЛОЛОПАКЕТ DS - В РАЗЫ ЛУЧШЕ ОБЫЧНОГО СТЕКЛОПАКЕТА


УДЕРЖИВАЕТ ТЕПЛО

Теплопакет DS сохраняет тепло зимой благодаря двум уникальным технологиям:

  • Стекло Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием как зеркало отражает тепло, не давая ему покинуть помещение.

  • Запатентованная система терморазрыва TSS надежно защищает окно от промерзания по краям.

ПРИВЕДЕННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ТЕПЛОПЕРЕДАЧИ:

  • Обычный стеклопакет R0 = 0.34

  • Теплопакет DS R0 = 0.6


СОХРАНЯЕТ ПРОХЛАДУ

Теплопакет DS сохраняет приятную прохладу летом, отражая лишнее солнечное тепло. Стекло Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием блокирует инфракрасный свет и при этом пропускает достаточно тепла для естественного отопления помещения в межсезонье.


СОЛНЕЧНЫЙ ФАКТОР:

  • Обычный стеклопакет SF = 78%

  • Теплопакет DS SF = 38%


ЗАЩИЩАЕТ ОТ ОБРАЗОВАНИЯ КОНДЕНСАТА

Повышенная влажность создаёт благоприятные условия для появления и роста чёрной плесени. На сегодняшний день не существует средств полностью уничтожающих плесневые грибы. Если черная плесень появилась в доме, то окончательно избавиться от нее невозможно.

Теплопакет DS надежно защищают окно от промерзания и образования конденсата с помощью запатентованной системы терморазрыва TSS:

  • полимер-композитная дистанционная рамка с теплопроводностью в 1000 раз ниже алюминия;

  • специальные герметики на основе титана.

КОЭФФИЦИЕНТ ЛИНЕЙНОЙ ТЕПЛОПЕРЕДАЧИ:

  • Обычный стеклопакет ψ = 0.06

  • Теплопакет DS ψ = 0.03


ВАЖНО : ЗАЩИЩАЕТ ОТ ФОРМАЛЬДЕГИДА

Теплопакет DS заботится о безопасности и здоровье человека, препятствуя выделению формальдегида из предметов интерьера, а также защищает мебель от выгорания.

Стекло Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием отражает излишнюю солнечную энергию, пропуская в квартиру исключительно безопасный свет.

СОЛНЕЧНЫЙ ФАКТОР:

  • Обычный стеклопакет SF = 78%

  • Теплопакет DS SF = 38%

  • Препятсвует выделению формальдегида


БОЛЬШЕ СВЕТА ДОМА

Специальные покрытия, которые наносятся на стекло и наделяют стеклопакет дополнительными опциями, снижают его прозрачность. Таким образом, функция солнцезащиты, с одной стороны, позволяет бороться с летней жарой, но с другой — существенно снижает количество дневного света, попадающего в помещение.

Теплопакет DS пропускает 72% естественного света! Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием гарантирует максимальное естественное освещение.


КОЭФФИЦИЕНТ НАПРАВЛЕННОГО ПРОПУСКАНИЯ СВЕТА:

  • Обычный стеклопакет LT = 66%

  • Теплопакет DS LT = 72%


ЗАЩИЩАЕТ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА



Теплопакет DS гарантирует эффективную защиту от небезопасного воздействия UVA и существенно снижает риски возникновения иммунодефицита, рака и других серьёзных заболеваний, вызванных ультрафиолетовой радиацией.

Стекло Double Silver с двойным серебряным нано-покрытием отражает вредный длинноволновой ультрафиолет, пропуская в квартиру исключительно полезный дневной свет.

УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ:

  • Обычный стеклопакет Tuv = 53%

  • Теплопакет DS Tuv = 13%





В нашем Салоне «ЭКО СТИЛЬ» можно заказать окна с немецкой фурнитурой ROTTO, австрийской MACO, и турецкойVORNE, при комплектации окон мы используем только проверенные временем фурнитуры.





Как выбрать окна? Читайте...



Часто задоваемые вопросы! Читайте...